欢迎来到江津区门户!

江津区门户

你想看的都在这里
江津区门户
当前位置:

栏目推荐

  • 2020年的楼市春天正姗姗来迟 一二线市场回暖显著

    截至目前,中信证券对华龙证券的上市辅导工作仍在进行中。有一方面的舆论骂川普是最无耻的FA(财务顾问),没有强迫一家公司售卖、自己还要在中间收高额佣金的道理。8月4日上午,两市震荡整理,昨日强势的中芯国际概念股和军工板块出现分化,但盘面上仍不乏亮点。被抖音取消合作后股价跌停,宝通科技又遭深交所发函问询。2013年,兴业宣布永久关闭其电商分期平台,让行业一度掀起讨论,反思银行做电商真的有必要吗?。 [查看全部]

  • 深圳房价牵动全国关注 华侨城豪宅陷营销欺诈争议

    今年6月,一度传出字节跳动将收购蓝色光标的消息,6月17日,蓝色光标也一度封死涨停。法国CAC40指数收盘上涨92.24点,涨幅1.93%,报4875.93点;。相关知情人士指出,宁波中百长时间的实控权不确定或是是非横生的根源。赛麟的技术是根据估值获得了合资公司66.52%的股权,而没有拿走一分钱,所谓骗走了66亿是刻意误导。国中水务(600187)连续三日涨停,公司8月5日晚间公告,近期市场有关于公司参股的赛领基金持有商汤科技股份的有关传闻。 [查看全部]

电影

  • 亏损6亿美元,美国巨头还遭遇索赔!中企29架订单后,有新进展

    上海证券基金评价研究中心基金分析师孙桂平也认为,考虑到分级基金采用指数基金形式运作,而且有些产品的跟踪标的也相对有特色,将分级基金份额合并转型为指数型LOF,应该是一条相对稳妥的处置路径,此举既能维护基金持有人的利益,也保留了产品的场内交易功能。2019年,公司实现营收3.52亿元,同比增长27%,归母净利润5854万元,增长38%。中信建投电子行业分析师称,目前国内设备厂商在28nm 产线具备设备批量供应能力。丹化科技(600844)8月3日晚间公告,公司7月10日曾披露,控股子公司通辽金煤化工对生产装置进行约一个月的例行停车检修。总结来说,就是要拿到最多配号,以及同时申购多只新股,从而提高中签率。

    2020-10-26 电影
  • 微众银行净利是网商的三倍 背后是C端B端流量变现的差异?

    由于大量的爆雷,到19年12月时P2P行业的累计问题平台数量达到2924家,而还在运营的平台数量只剩343家,这意味着投资P2P之后爆雷是大概率事件,其高收益背后对应的是损失本金的巨大风险。金地集团(600383)8月5日晚间公告,7月份,公司实现签约面积107万平方米,同比上升53.38%;实现签约金额209.4亿元,同比上升41.57%。招股书显示,康希诺重组埃博拉病毒病疫苗Ad5-EBOV已取得新药证书。此前,中欧基金发布公告,旗下基金中欧瑞丰自8月1日起将转型为上市开放式基金(LOF),也就是说投资者可以在市场上交易这只基金。7月27日,中国“天问一号”火星探测器向地面传回首张地月合影。

    2020-10-26 电影
  • "阅文"集团新管理层: 免付费模式由作者选择

    因此,分析人士认为,出现集体上涨行情的概率可能并不是太大,反而需要警惕部分个股出现高开低走的现象。民和股份:上半年净利同比下降73.26%。“这一做法,鼓励创新的意味很浓,对于创新药企将是一大利好。鼓励国内高校和科研院所加强与海外高水平大学和研究机构的合作,鼓励国际企业在华建设研发中心。从年报可以看出,2019年海底捞翻台率首降。

    2020-10-26 电影
  • 绿地回应被举报高管贪腐问题 公司股价5年跌近80%

    福莱特:上半年净利同比增76% 拟10派0.65元。中集集团:控股子公司中集车辆A股发行申请获受理。继昨日净买入21.37亿元后,今日早盘开始净卖出。本次获批的静注人免疫球蛋白(pH4)系国内首次根据《药品注册管理办法》进行了完整临床研究和相关毒理研究的静注人免疫球蛋白产品。而此次以本科毕业生身份入围华为“天才少年”计划,并拿下百万高薪,也正是对他们强硬实力的再次认可。

    2020-10-26 电影
  • 新高之后防阴k线反杀!

    有投行人士指出,创业板注册制下首批上市公司,预计将在目前29家提交注册(含注册生效)的公司中。多数投资者对外资的印象是长线资金,持股久期长、忽略短期波动、专注长期配置。卢放在2014-2018年先后出任一汽轿车股份公司产品部部长助理、部长、一汽奔腾开发院项目管理部部长等职务。首先,建议继续重点关注在中报季享受高确定性溢价的必选消费、医药龙头;其次,增配景气持续改善的可选消费板块,包括汽车、家电和社会服务等;再次,关注美元走弱和大宗商品价格上行逻辑下的有色板块,包括铜、钴等。威逼利诱,迫使日本签下“半导体协议”。

    2020-10-26 电影
  • 世卫组织:确信新冠肺炎病毒来自自然界

    7月29日,国融基金发布公告,宣布国融融鑫因未能达到2亿元的成立规模而宣告发行失败。农业农村部相关人士分析认为,本轮猪价走高主要为消费拉动型上涨。若是按法律规定的最高利率年化24%计算,则案件至陈旭龙起诉时,刘忠信仅剩约232万元本金尚未归还。特朗普还表示,作为交易的一部分,购买公司应向联邦政府支付“大量资金”。太平洋证券认为,近期风格轮动预期进一步增强,风格趋向均衡,建议关注金融和周期板块的补涨机会,推荐四条主线:低估值但业绩有持续改善空间的券商、保险;低估值且边际需求良好的地产、建材、煤炭、有色、机械;新基建如5G基建、云计算、电气设备、新能源汽车;可选消费中的汽车、消费电子、家电、影视影院、旅游。

    2020-10-26 电影
  • 短线诱多后当心断头铡伺候!

    持续推进市场、行业和产品开放,研究逐步统一简化外资参与境内市场的渠道和方式,同步加强开放条件下监管和风险防控能力建设。同时,该负责人称,股东配售对增加海底捞在资本市场的流动性能够产生一定的作用。楚天科技于今年3月发布2019年年度报告,全年实现营业收入19.16亿元,净利润4688.78万元,主营业务为制药装备的研发、设计、生产和销售服务。他向我吐槽印度公立医院的拥挤低效,他岳父就是在那里因为排不上号而耽误了病情。他进一步表示:“7月27日,大盘呈现指数涨股票跌、量缩两大特征,资金倾向于拥抱市值较大、业绩确定性强的行业龙头以及稀缺品种。

    2020-10-26 电影
  • 明天大盘会上演反包红周五吗?

    华为招募的“天才少年”,工资都是按年度工资制度发放的,共有三档,最高年薪达201万元。8月,券商最看好科技成长及周期板块,此外,军工、消费也同样值得关注。7月23日,中国工商银行行长谷澍在银行业保险业例行新闻发布会上透露,工行上半年新增普惠贷款1684亿元,增幅为35.7%,远超全年增速40%的序时进度。据了解,目前主流笔记本电脑厂商关键芯片都依赖美国英特尔、AMD、英伟达等,即使是拥有自家生态的苹果,在芯片上也依赖英特尔很久。此公告发布的几天后,葫芦岛银行召开董事会会议,通过了聘任王学伶为该行行长的议案,并表示 “任职资格待监管部门核准后生效”。

    2020-10-26 电影
  • 5月21日涨停板早知道:七大利好有望发酵

    景嘉微:实控人、部分董监高拟合计减持不超3.43%股份。“特朗普的反华战略将伤害美企在世界各地的利益。如今苹果商店下架无版号游戏,这也意味着苹果正式结束了此前的非官方做法。泰禾集团(000732)8月4日晚间公告,公司中期票据“17泰禾MTN002”应于2020年8月4日兑付本息,因受地产整体环境下行、新冠肺炎疫情等叠加因素的影响,公司未能按期完成“17泰禾MTN002”本息兑付。美畅股份发行价格为43.76元/股,中一签需要缴款21880元。

    2020-10-26 电影
  • 爆炸性消息!美拟允许与华为合作设定5G标准?美股华为概念股普涨

    字节跳动发布声明称始终致力于成为一家全球化公司。经公司核查,公司与蚂蚁金服均为天弘基金管理有限公司(简称“天弘基金”)股东,公司持有天弘基金15.6%的股权,为天弘基金第三大股东,蚂蚁金服为天弘基金第一大股东,除此之外,公司与蚂蚁金服无其他关系,蚂蚁金服拟上市事项不会对公司生产经营产生影响。周学东指出,一直以来,包商银行监事会就是一个摆设,其检查监督功能没有真正发挥作用。3、蓝盾光电:公司是一家高新技术军工企业,在光学、电子及信息技术、精密机械制造等领域积累了五十余年的科研和生产经验,是我国仪器仪表行业内具有较强自主创新能力的企业之一。7月29日,星巴克发布第三财季财报,营收为42.22亿美元,较去年同期下降约38.12%;净利润亏损6.78亿美元,去年同期净利润为13.73亿美元。

    2020-10-26 电影

最新标签

NEWSTAGS